Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Фаршированные баклажаны на зиму
Аджикa бeз уксусa
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Салат «кубанский»
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
Тыква с лимоном
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Маринованные печеные перцы
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
ГРИБНАЯ ИКРА
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ