Загрузка...

КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как заморозить клубнику на зиму
Аджика из слив
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Баклажаны по-татарски
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Краснокочанная капуста маринованная
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Кабачковая икра "Царевна"
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru