Загрузка...

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!


Нужно:

Караси — 2 кг

Сметана — 1 л

соль, перец по вкусу




Приготовление:

Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.

Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.

Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Маринованный лук к шашлыку
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Жареная цветная капуста
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Картошка с куриными ножками в духовке
Куриное филе под сыром с помидорами
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Мясо по-купечески (с грибами)

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru