Загрузка...

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!


Нужно:

Караси — 2 кг

Сметана — 1 л

соль, перец по вкусу




Приготовление:

Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.

Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.

Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Запеченная форель
Шашлык в пиве или квасе
Шашлык в белом вине
Шашлык в грейпфрутовом соке
Запеканка с картофелем и фаршем
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Очень вкусные ребрышки!
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Куриная голень в мешочке
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Куриные «бомбочки»
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Свинина в апельсиново-горчичном соусе

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru