Загрузка...

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!


Нужно:

Караси — 2 кг

Сметана — 1 л

соль, перец по вкусу



Приготовление:

Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.

Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.

Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Оджахури - грузинское блюдо
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Картофель, фаршированный мясом
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Запекаем курицу с апельсинами
Блинчики с начинкой в панировке
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Куриные маффины с сыром
Картофель, запеченный по-мексикански
Зразы картофельные с курицей
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Котлеты Черепашки
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Запеканка с грибами и картофелем
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru