Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Оджахури - грузинское блюдо
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Картофель, фаршированный мясом
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Запекаем курицу с апельсинами
Блинчики с начинкой в панировке
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Куриные маффины с сыром
Картофель, запеченный по-мексикански
Зразы картофельные с курицей
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Котлеты Черепашки
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Запеканка с грибами и картофелем
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!