Загрузка...

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!


Нужно:

Караси — 2 кг

Сметана — 1 л

соль, перец по вкусу




Приготовление:

Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.

Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.

Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Голубцы классические
Куриная запеканка с грибами
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Рыбка запеченная с томатами
Шашлык в томатном соусе
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Голубцы с мясом и сыром
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Свинина в апельсиново-горчичном соусе

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!