Загрузка...

Карп запеченный в духовке




Ингредиенты:

Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком

Приготовление:

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Голубцы классические
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Закуска "Мухоморчики"
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
Острый маринад для шашлыка из свинины
Шашлык из свинины в майонезе
Медовый бисквит
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Рыбка в "шубе"
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Салат «Оливье» : классический рецепт
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Треска запечённая с сыром и томатами

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru