Загрузка...

Карп запеченный в духовке




Ингредиенты:

Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком

Приготовление:

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Капустная запеканка с мясом
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Простой, но вкусный "Наполеон"
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Домашний бешбармак
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Мясо в духовке - нежное и сочное
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Блинчики на сгущёнке
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Дрожжевые лепешки на сковороде

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru