Загрузка...

КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН





Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!

Вам потребуется:

Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра

Как готовить:

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.

2. Нарезать мелким кубиком ветчину.

3. В пюре добавить 3 желтка, сл.масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать.

4. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх.

5. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой.

6. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки.

7. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью.

8. Жарить во фритюре до румяной корочки.Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Тарталетки с салатом "Оливье"
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Курица, запеченная с лимоном
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Картошка, запеченная в чесночном масле
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
ТОРТ КАПРИЗ
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Что приготовить на Новый Год 2018?
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru