Загрузка...

Картофельные блинчики с беконом


Картофельные оладушки и блинчики готовят во многих странах мира. Сегодня приготовим картофельные блинчики по-корейски с беконом и овощами. Такие «корейские драники» подают во многих азиатских ресторанчиках. Блинчики готовятся быстро, получаются очень сытными, красивыми, вкусными и съедаются моментально.

Ингредиенты:
Бекон или ветчина (нарезать мелко) — 1 стакан (100-150г)
Картофель (натереть на мелкой терке) — 2-3 шт. (около 400г в неочищенном виде)
Овощи (мелко нарезанные или нашинкованные любые на выбор — морковь, цуккини, красный сладкий перец, зеленый горошек, консервированная фасоль или кукуруза и т.д.) — 1 стакан
Лук (зеленый или репчатый мелконарезанный) — 2/3 стакана
Мука — 1/2 стакана
Яйца — 2 шт
Соль, перец, приправы по вкусу
Красный перец Чили тонко нарезанный — по желанию
Растительное масло для жарки





Приготовление

Сначала нарезать все овощи кроме картофеля.
Картофель натереть мелко, но не до каши. Все делать быстро, не очень большими порциями, чтобы картофель не успел пустить сок.
Смешать все ингредиенты аккуратно. Тесто должно получиться густым. Выкладывать ложкой на сковороду, слегка смазанную растительным маслом, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соевым или другими соусами, сметаной.

Советы:

Для разнообразия вместо бекона можно использовать рыбу, крабовые палочки, вареное или запеченное мясо.
Для получения хрустящей корочки используйте больше растительного масла для жарки.
Для экономии времени можно зажарить один большой блин. В готовом виде нарезать его клиньями.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Язык в желе «Лебединое озеро»
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru