Загрузка...

Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!





1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.

2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.

3. Приготовить начинку:
Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500). Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин. Начинка готова.

4. Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром и в разогретую духовку на 15-20 минут!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели в подливе
Запеченная скумбрия с апельсином
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Нежный"
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Быстрый пирог с вишней на кефире
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Куриная грудка в шубке под сыром
Салат "Нептун" - Необычайно нежный салат из морепродуктов
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Мясо с картофелем в рукаве
Салат с курицей и виноградом

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru