Загрузка...

Картофельные ракушки

Ингредиенты:

1 кг. картофеля (одинаковой величины)
50 г. сливочного масла
100 г. тёртого сыра
1-2 помидора
70 г. ветчины
соль, перец





Приготовление:

1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла.
6. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Свиная рулька "Великолепная"
Cалат мимоза рецепт
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Просто нереально вкусная курица
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Пастрома с медом и паприкой
Бастурма из курицы в духовке
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Соленая красная рыба в домашних условиях
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Салат "Нептун" - Необычайно нежный салат из морепродуктов
Салат с курицей и виноградом

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru