Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем – это невероятно ароматное лакомство…
Приготовить клубничный джем просто, если знать характерные
Клубничный джем рецепт
Готовые ягоды (1 кг) уложить в эмалированную
кастрюлю. Добавить полкило сахара.
Далее нужно оставить ягоды пускать сок на 16 часов.
В получившуюся смесь добавить ещё полкило сахара и
варить джем до полной готовности.
Огонь в процессе варки должен быть
сильным, поэтому нельзя забывать постоянно перемешивать джем и снимать
пену. Если вместо килограмма сахара использовать 1,2 кг, получится ещё
вкуснее.
Джем расфасовать в горячем виде, закрыть банки и оставить их
охлаждаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Помидоры маринованные со сливами
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Варенье из апельсиновых корочек
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
Вкусная капустка за сутки
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
Помидоры в пакетах
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Вишнево-абрикосовый компот
Как мариновать белые грибы