Загрузка...

КОЛБАСКИ «ЧЕВАПЧИЧИ»


Ингредиенты

Свиной фарш 300 гр.

Говяжий фарш 300 гр.

Газированная вода 3 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Паприка 1 ст. л.

Сода 1 щепотка

Соль

Черный перец

Лук 1 шт.




Способ приготовления

Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.

Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Шашлык в белом вине
Голубцы с колбасой
Курица в перце
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Пирог Персиковое наслаждение
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
САЛАТ «МОРКОВКА»
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Салат с курицей и ананасом в тарталетках

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!