Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Рецепт безе в домашних условиях
Творожные завитушки в сметанной заливке
Мясной пирог-перевертыш
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
Творожные сырники с молочным шоколадом...
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Жареные пирожки с курицей и грибами
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ
Блинчики с заварным кремом и бананами
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
Блины «Три сыра» на Масленицу
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Пирожки с грибами и яйцом