Загрузка...

Консервированные персики — фантастический десерт


Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

Ингредиенты:

Персики — 1,5 Килограмма

Сахар — 450 Грамм

Вода — 2-2,5 Литра





Описание приготовления:

В рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. Персики берите плотные, средней величины. В банку в среднем помещается 18 персиков.

Как приготовить консервированные персики?

1. Персики тщательно вымойте. Можно кожицу и снять, но необязательно. Если вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кипяток и кожица сойдет легче. Персики мы будет консервировать целиком. Но, по желанию, можно закатать и половинки. В таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.

2. В простерилизованные сухие банки сложите персики. Залейте кипятком и укутайте на 15-20 минут. Затем воду слейте обратно в кастрюлю.

3. Слитую воду поставьте на огонь. Ее надо довести до кипения. А в это время в банки засыпьте сахар.

4. Когда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. Укутайте банки с персиками на два дня, а затем уберите в темное место.

Консервированные персики готовы!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусный рецепт малинового варенья
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Сушеные грибы
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Помидорные дольки - маринованные помидоры
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Огурцы пикули рецепт на зиму
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Маринованный сладкий перец
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Вкуснейший зимний салат из кабачков

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!