Загрузка...

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!






Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Целебное варенье из одуванчиков
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Абрикосовое варенье
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Перец фаршированный капустой в маринаде
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
Краснокочанная капуста маринованная
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Вкуснейший зимний салат из кабачков

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!