Загрузка...

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!






Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Маринуем белые грибы
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Протертые помидоры на зиму без уксуса и соли
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Армянская закуска - для любителей остренького
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
САМЫЙ ПРОСТОЙ способ засолки огурцов на зиму. КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru