Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Лазанья
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Картошечка с хрустящей корочкой
Самое вкусное запеченое мясо
Курица а-ля гриль в духовке
Белковый завтрак для самых стройных
Голубцы по-закарпатски
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Мясо по-грузински
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Индейка в соевом соусе с яблоком
Μинтaй в cметанном cоуcе
Картошка с грибами в сметане
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ