Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 — Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 — Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Бесподобный сальтисон из свинины
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Треска под маринадом
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Курица в медово-горчичном маринаде
Люля-кебаб рецепт на мангале
​​Лещ с гречневой кашей
Просто нереально вкусная курица
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Вкуснейший шашлык в духовке
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Котлеты из брокколи в духовке
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Рататуй
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Спагетти с курицей в томатном соусе
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru