Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
Пирог «Лень — матушка»
Куриные рулетики с курагой под соусом
Салат «Новогодний сюрприз»
Лазанья из кабачков с курицей
Перловка в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Cалат мимоза рецепт
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Ёжики из фарша и риса
Салат «Русская красавица»
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Песочный пирог с яблоками и орехами
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Тефтельки из СССР
Рыба в горячем соусe
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии