Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
куличи пасхальные рецепты
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Торт "Бaунти"
Хоткейки (американские блинчики)
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - ВКУСНЯТИНА!
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Торт "Монастырская изба"
Сладкий блинный пирог с творожной начинкой и взбитыми белками из тонких блинов
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Блинчики "Ажурные"
Тающая Шарлотка с яблоками за 10 мин Быстрый яблочный пирог Люда Изи Кук выпечка
Оладьи с колбасой и сыром
Воздушные мини-пиццы
Сырники с манкой и изюмом
Πeчeньe "Тaющиe мoмeнты"
8 вкусных начинок для блинчиков
Пирог с фрикадельками
Медовик со сливочным кремом
Лепешка из творожного теста с сыром
Глазурь зеленая