Загрузка...

Кулич быстрого приготовления




куличи пасхальные рецепты

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло или маргарин — 100 г
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 50 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Тесто сразу выложите в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место.
2. Выпекать при температуре 170-180°C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверить деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожная шарлотка
Булочки с яблоком из быстрого теста
Интересный и простой способ крашения яиц к Пасхе
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Пышные оладьи на кефире
Пицца «Замечательная»
Быстрый пирог с вишней на кефире
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Картофельная пицца на ужин
Мандариновый пирог
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Хрустящие трубочки с начинкой
«Умное» пирожное
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru