Загрузка...

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
















Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты:

— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Приготовление:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в лимонном соке
Маринованный лук к шашлыку
Греческий салат рецепт
Творожная запеканка "Зебра"
Домашние Эклеры
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Сырно-крабовые шарики
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Мясо с картофелем в рукаве
Картофельная Запеканка с Фрикадельками- замечательная идея сытного ужина для всей семьи!
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Кapmoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru