Загрузка...
Курица на овощах
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе в сливках с перцем
Свинина по-особому.
Куриная запеканка с грибами
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ужин с куpицей и pисoм
Запеканка с рисом и рыбой
Пельмени с начинкой из кабачков
Свиная вырезка по-гречески
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Мясо в сырном соусе
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Мясо под шубкой
Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык в гранатовом соке
Рыба с овощами и сыром
Жюльен из лисичек
Свинина по китайски
Киш с курицей и помидорами
Курица с гранатовым соусом