Загрузка...

Куриная печень по-милански





Ингредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Фруктовый торт (без выпечки )
Профитроли — заварные пирожные
Манты рецепт приготовления с фото
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Макароны по флотски
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Котлеты из фарша и кабачков
Горячая закуска "Лапти"
Картофельная запеканка с мясными шариками
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Вкуснейшие домашние гречаники
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru