Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Прага
Курочка по-особому
Халва домашняя
Салат «Принц»
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Тефтели в картофельных корзиночках
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Фаршированные куриные ножки
Куриное филе под сыром с помидорами
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Свиная рулька "Великолепная"
Телячья грудинка с овощами
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Лепешки на сметане, как у бабушки
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Колбаса домашняя варёная рубленная
Салат ГРАНАТ на Праздничный Стол❤ Красивый и очень вкусный
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ