Загрузка...

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. Я использовала твердый сыр, если вы любите, можно использовать для начинки брынзу — это придаст блюду пикантный вкус.

Ингредиенты

куриное филе — 500 гр.
сыр — 200 гр.
сливочное масло — 150 гр.
растительное масло — 70 мл.
сухари панировочные
соль, специи

Сначала натрем сыр на терке.

Смешиваем со сливочным маслом.

Из сырной массы формируем колбаску, заворачиваем ее в пищевую пленку и помещаем в морозилку на 10 минут.

Затем подмороженную сырную массу режем на небольшие кусочки.

   

Куриное филе промываем, пропускаем через мясорубку, добавляем соль и специи.

Из фарша формируем лепешки, на каждую выкладываем сырный кусочек и формируем котлету.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. И жарим котлеты в течение 15 минут на режиме «жарка». При необходимости время можно увеличить.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыбка запеченная с томатами
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Макароны по флотски
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Молодой картофель под сметанным соусом
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Форель с картофелем запеченная в духовке
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Мясо по-французски в горшочках
Мясо в духовке - нежное и сочное
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Говяжья печень, жаренная в кляре
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Хитрая картошечка в духовке
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru