Загрузка...
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Праздничный салат «Граф» получается очень вкусным, сочным, сытным!
Вареники с мясом
Салат «Быстрый эльф»
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Зaкycкa "Мyxoмop"
Цветная капуста, запеченная с сыром
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Салат "Парижель"
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Домашняя вкусная Халва
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек
Куриные шарики в сливочном соусе
Праздничные бутерброды со шпротами
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»