Загрузка...

Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!


Ингредиенты

Куриное филе – 600 г

Лук – 1 шт.

Помидоры – 5 шт.

Сыр – 250 г

Майонез – 4 ст.л

Соль – по вкусу

Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л




Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.

Смазать майонезом.

Посыпать мелко нарезанным луком.

Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.

Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в белом вине
Шашлык в томатном соусе
Шашлык в гранатовом соке
Салат с кальмарами
Торт медовый с черносливом
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Сочные котлетки «Птичье молоко»
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Карп запеченный в духовке
Курица, запеченная с помидорами черри

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru