Загрузка...

КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»






Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока





Приготовление:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой — всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельная запеканка с курицей
Салат Красное море
Быстрый пирог с вишней на кефире
Салат "ЦАДА"
Куриное филе под сыром с помидорами
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Перец с сырной начинкой и яйцом

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru