Загрузка...

КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»






Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока





Приготовление:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой — всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Тефтели в подливе
Рецепт классических круассанов
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Сметанник рецепт классический
Тирамису рецепт в домашних условиях
Закуска из лаваша "Мимоза"
Молодой картофель под сметанным соусом
Очень сочные зразы
Пирог Персиковое наслаждение
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Салат "Сёмга на шубе"
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru