Загрузка...

КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО






Готовится быстро. Съедается еще быстрее.

Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)

Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырная закуска на чипсах
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Профитроли — заварные пирожные
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Пирог «Татен» — французский десерт
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Торт медовый с черносливом
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Салат "Морская любовь"
Бостонский кремовый торт
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru