Загрузка...

Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом

Блюда с кисло-сладким соусом, традиционно относят к азиатской кухне. Приготовив это блюдо, сочное, пряное и очень аппетитное вы точно не прогадаете!

Ингредиенты

500 гр. куриного филе

100 гр. томатов в собственном соку

100 мл соевого соуса

20 мл яблочного уксуса

1 красный болгарский перец

1 красный болгарский перец

200 гр. консервированных ананасов

Приготовление

Нарезаем квадратиками болгарский перец, томаты, куриное филе, складываем в миску, добавляем нарезанные ананасы, заливаем соевым соусом и яблочным уксусом и оставляем мариноваться 30 минут.

Обжариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, чтобы продукты зарумянились, а затем убавив огонь, дадим немного потомиться, подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru