Загрузка...

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом


Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) — 900 гр.
Гречневая крупа — 120 гр. (сухой)
Лук репчатый — 2 шт. (маленькие)
Чеснок — 3 шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки — в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа «карат»,»янтарь») — 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сливки — 20% — 50 мл.
Соль,перец — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы.





Приготовление:

1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
3.Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом….добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.
4.Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.
5.Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.
6.Займёмся соусом…смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.
7.Заливаем тефтели
8.Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Шашлык в белом вине
Маринованный лук к шашлыку
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Фриттата по-испански
Картошка с куриными ножками в духовке
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Запеканка картофельно - мясная
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Рецепт такой гречки покорил весь мир

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru