Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные в мире котлеты
Омлет по-каталонски
Домашняя буженина
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Мясо по-французски из куриного фарша
Куриные "оладушки"
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Печень в кляре
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Гречаники
"Куриный плов в горшочках"
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Мясо в сырном соусе
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Курочка с гречкой
Куриный стейк с овощами
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Рыба запечённая с помидорами и сыром