Загрузка...
Лепешки с яйцом и луком
рецепт лепешек
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог из лаваша с сыром
РОГАЛИКИ - Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые, просто тают во рту
Не Пирог а Жемчуг среди пирогов!! Нежный Творожный ПИРОГ для большой семьи!! Тает во рту
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Булочки с маком
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Грибной пирог “Соблазн”
"Медовик"
Торт с нежнейшим творожным кремом
Тающее во рту печенье
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Печенье домашнее на сковороде
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
ПЕЧЁНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Чудecнeйший яблочный пирог из дeтcтвa