Загрузка...

«Ложная икорка» — обалденная бутербродная закуска!





Одна из самых вкусных «намазывалок». По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на «ура». Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже.

   

Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Праздничная закуска «Колокольчики»
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Праздничные бутерброды со шпротами
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА: 5 ВАРИАНТОВ МАРИНАДА
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru