Загрузка...

Люля-кебаб рецепт на мангале




Люля-кебаб рецепт

Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп в молочно-луковом соусе
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Карп, запеченный с овощами
Гречка-по купечески
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Нежная запеканка из кабачка
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru