Загрузка...

Люля-кебаб рецепт на мангале




Люля-кебаб рецепт

Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Хинкали
Рыбка запеченная с томатами
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Запеченная форель
Шашлык в пиве или квасе
Жаркое со свининой в горшочке
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
МЯСО «ГАРМОШКА»
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Куриная голень в мешочке
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Куриные шарики с сыром
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Мясо по-французски в горшочках

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!