Загрузка...

Макароны по флотски




Макароны по флотски

Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели в подливе
Спагетти с курицей в томатном соусе
Потрясающая фаршированная картошечка
Нежный кальмар в сметанном соусе
Голубцы с грибами
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Жаркое со свининой в горшочке
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Рыба, запеченная в сметане
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Курица в горчичном соусе с грибами

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru