Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Гречка-по купечески
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Баклажаны с мясом по китайски
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Куриная грудка в шубке под сыром
Мастава
Курица в кефире
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Ракушки фаршированные
Картофельные зразы
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Голубцы классические
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Утка с яблоками к Новому Году
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Яйца в помидорах на завтрак