Загрузка...

Макароны по флотски




Макароны по флотски

Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Домашняя буженина
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Печеночные котлеты
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Пшенная каша на молоке
Гуляш из говядины с подливкой
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Праздничное заливное из куриной грудки
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Оджахури - Грузинская кухня
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!