Загрузка...
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…
Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Творожный крем
Пицца с салями, грибами и помидорами
Блины с припеком
Булочки с корицей «Классический Синнабон»
Морковно-овсяный диетический тортик
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Кабачковые оладьи
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ЛИМОННОГО КЕКСА
Белая глазурь для ПАСХИ
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий!
Творожные кексы к чаю
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Натуральные способы покрасить яйца
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Конвертики с яблоками из творожного теста
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный
Вкуснейшие пампушки к борщу
Пасхальный Кулич Домашний Бабушкин Рецепт Вкусные Пасхальные Куличи