Загрузка...

Манты рецепт приготовления с фото


















Манты рецепт

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки

Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности.
5. Разделите тесто на 4 части. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, разрежьте на кусочки (примерно по 3 см). Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла.
6. Слепите край по серединке. Защипните края. Соедините края между собой.
7. Смажьте сито пароварки жиром, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30 минут. Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Зразы картофельные с курицей
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриные голени в сметанном маринаде
Запеканка с картофелем и фаршем
Скумбрия, запеченная в духовке
Тушеные куриные сердечки
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Праздничное заливное из куриной грудки
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Мясо по-грузински в духовке
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Вкусненькая рыбка по-гречески!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!