Загрузка...

Манты рецепт приготовления с фото


















Манты рецепт

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки

Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности.
5. Разделите тесто на 4 части. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, разрежьте на кусочки (примерно по 3 см). Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла.
6. Слепите край по серединке. Защипните края. Соедините края между собой.
7. Смажьте сито пароварки жиром, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30 минут. Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Рисовая каша "Домашняя"
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Фаршированные кабачки
Очень вкусные ребрышки!
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Рецепт вкусной курицы по французски
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru