Загрузка...

Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде




как замариновать шашлык из свинины

Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.

1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Пирог "Лаваш в заливке"
Голубцы с рыбным фаршем
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Курица в перце
Жареные вешенки в чесночном маринаде
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Просто нереально вкусная курица
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Котлетки под шубкой
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru