Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Толстолобик по-домашнему
Куриные котлеты с сыром
Курочка с чесноком и сыром
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Ханум
Буженина
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриный рулет «Праздничный»
Рыбные котлеты с сыром
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Мясные зразы по-французски
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Куриная отбивная в картофельном кляре
Рулет банкетный
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Утка, запеченная с апельсинами