Загрузка...

Маринованные белые грибы рецепт на зиму










Белые маринованные грибочки — пальчики оближешь!

Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.




Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.

Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
ОГУРЦЫ ПО- КОРЕЙСКИ самый вкусный рецепт! Огурцы на зиму пальчики оближешь! Супер закуска!
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Персиковое варенье с мятой
Царское варенье из крыжовника
Компот мультифрукт
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Перец сладкий "Фирменный"
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Кабачки маринованные по-болгарски
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов
Из арбуза
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru