Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные




Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с красной рыбой
Канапе "Божьи коровки"
Потрясающая фаршированная картошечка
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Варёная колбаса в кружке
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Картошка, запеченная в чесночном масле
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Салат "Корзинка с начинкой"
Мясная "Книжка"
Салат "Сёмга на шубе"
Салат «Мореман»
Печеночный паштет
Салат "Солнечный"
Сало «мокрого» посола горячим способом

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!