Загрузка...
Маринованные овощи — Лёка Сан!
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды
1,5 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1ст. л 70% уксуса,
гвоздика,
черный перец горошком.
Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Салат " Украинский"
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Капуста по-гурийски
Варенье из дыни с апельсином на зиму
Яблочно - овощная икра
Салат с болгарским перцем на зиму
Маринованные печеные перцы
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ