Загрузка...

Маринованный лук к шашлыку





Маринованный лук

столовый уксус 9% — 80 мл.
поваренная соль — 15 гр.
луковица — 3 шт.
очищенная вода — 230 мл.
сахарный песок — 65 гр.
Выберите луковицы среднего размера, визуально осмотрите на наличие внешних повреждений. Далее удалите шелуху, промойте продукт проточной водой. Порубите лук тонкими кольцами.
Поместите продукт в подходящую миску, параллельно отправьте на плиту кастрюлю. Добавьте в неё очищенную воду, соль и сахарный песок.
Включите конфорку, доведите компоненты до кипения. С появлением первых пузырьков нужно влить уксус, и выключить плиту.
Размешайте компоненты, далее залейте готовым маринадом нашинкованный лук. Накройте тару с продуктом крышкой либо подходящей по размеру тарелкой.
Время выдержки маринованного лука зависит от личного времени и предпочтений. Дайте возможность продукту настояться от 1 часа до суток. После этого откиньте овощ на дуршлаг, употребляйте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Пирог "Лаваш в заливке"
Люля-кебаб рецепт на мангале
Крылышки а-ля KFC
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Фриттата по-испански
Очень вкусные ребрышки!
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Любимый соус к шашлыку
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Рыба, запеченная в сметане
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru