Загрузка...

Маринованный лук к шашлыку





Маринованный лук

столовый уксус 9% — 80 мл.
поваренная соль — 15 гр.
луковица — 3 шт.
очищенная вода — 230 мл.
сахарный песок — 65 гр.
Выберите луковицы среднего размера, визуально осмотрите на наличие внешних повреждений. Далее удалите шелуху, промойте продукт проточной водой. Порубите лук тонкими кольцами.
Поместите продукт в подходящую миску, параллельно отправьте на плиту кастрюлю. Добавьте в неё очищенную воду, соль и сахарный песок.
Включите конфорку, доведите компоненты до кипения. С появлением первых пузырьков нужно влить уксус, и выключить плиту.
Размешайте компоненты, далее залейте готовым маринадом нашинкованный лук. Накройте тару с продуктом крышкой либо подходящей по размеру тарелкой.
Время выдержки маринованного лука зависит от личного времени и предпочтений. Дайте возможность продукту настояться от 1 часа до суток. После этого откиньте овощ на дуршлаг, употребляйте.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Голубцы классические
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Куриная печень по-милански
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Картошка с куриными ножками в духовке
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Тефтели с подливкой
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Перец с сырной начинкой и яйцом
Пельмени в горшочках
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!