Загрузка...

Мармелад из айвы в мультиварке


Готовить полезный домашний мармелад в мультиварке – легко и быстро.




Ингредиенты:

айва — 1 кг
сахар- 1 кг
вода — 1,5 л
ваниль — 1 стручок

Приготовление:

Айву очистить от кожуры, твердой сердцевины и семечек, нарезать небольшими кубиками.
Переложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить 20 минут в режиме Варка.
Достать айву, слить лишнюю жидкость и пюрировать в блендере.
Вернуть в мультиварку пюре из айвы, засыпать сахаром, добавить ваниль и перемешать.
Готовить 15 минут в режиме Каша, периодически помешивая.
Застелить противень пергаментной бумагой, вылить готовую массу слоем около 2 см, оставить сушиться в темном, сухом месте на 48 часов.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Замороженный творожный торт
Десерт без выпечки «Творожный домик»
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Пахлава рецепт
Неописуемо вкусный тортик
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Творожный десерт «Старая Рига»
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Торт "Тающее чудо"
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Постный кекс с цитрусовыми, морковью и яблоком
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Цукаты из тыквы

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru