Загрузка...

Мини-пирожки с мясом




пирожки с мясом

Ингредиенты:

для теста:
● мука – 500 г,
● дрожжи – 35 г,
● молоко – 500 мл,
● яйцо – 1 шт., соль;

начинка для пирожков

● фарш свино-говяжий – 500 г,
● бульон – 1 стакан,
● лук репчатый – 1 шт.,
● перец,
● красный молотый,
● соль.

Приготовление:

Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.

Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.На противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Супер тонкие блинчики
Как лучше печь блины? 9 умных советов
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Творожные цветочки
Песочный пирог с творогом
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ
Пончики Донатс
Печенье "Хризантемы" из детства
Очень вкусные яблочные булочки
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Ореховый рулет к чаю
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
Торт без выпечки "Апельсинка"
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Торт "Тающее чудо"
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru