Загрузка...

МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!





Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды —

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закуска в лаваше
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
Мраморный рулет из курицы
Очень вкусные,нежные рулеты
Домашний твердый сыр
Домашняя колбаска в вине
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Оладьи из печени с кабачком
Печеночный паштет
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Пряная пьяная тушеная свинина
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!