Загрузка...

МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!





Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды —

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
Мясная косичка
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Цветная капуста в кляре
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Куриный холодец
Рулетики из ветчины (колбасы)
Кабачковый торт
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Закуска из томатов с творогом!
Хлебные палочки к пиву
Диетическая пицца с курицей и грибами
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Крабовые палочки в кляре с сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru