Загрузка...

МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!





Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды —

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки в кляре
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ДОМАШНИЙ СЫР
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Как жарить мойву в духовке
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru