Загрузка...

Мясной пирог из тонкого лаваша

Не нужно готовить тесто, на выходе получаем вкусный и сочный пирог из лаваша. некогда такой не пробовали? Тогда заходите за новым рецептом.

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Мясо или фарш

400 г Морковь

1 шт Лук репчатый

Зелень

Кефир 1,5 стак.

Яйцо 1 шт

Сыр (твердый) 200 г

Приготовление:

1. Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
2. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем.

3. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом…Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

4. Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш

5. Сверху…на смятые кусочки лаваша…оставшийся фарш…
затем накрываем все это целыми лавашами..

6. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром…и положите несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru