Загрузка...

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ





Ингредиенты:

· Фарш говядина со свининой 700 г
· Куриный фарш 700 г
· Яйцо куриное 4 шт
· Лук репчатый 2 шт
· Помидоры красные 1 шт
· Майонез(сметана) 8 ч. л.
· сыр 100 г
· Соль,специи
· кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,чеснок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Приятного аппетита:)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru