Загрузка...

Мясо по-французски из куриного фарша





Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4





Приготовление:

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Салат "Тбилиси"
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Торт Чернослив в шоколаде
Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык в грейпфрутовом соке
Голубцы с мясом и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru