Загрузка...

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ




Мясо по-французски в духовке

На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Творожник лимонный
Самый вкусный "Сметанник"
Сметанник рецепт классический
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Картошка, запеченная в чесночном масле
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата!
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Салат "Новогодняя ёлочка"
Слоеный салат "Ананас"
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Рыба, запеченная в лаваше

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru