Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Зефирный торт
ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО - Как Красить Яйца на Пасху
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
Погача (восточные пирожки) с сыром Фета
Супер рыбный пирог «Черепашка» - вкус покорит любого!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
Блинчики на молоке
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Обалденное тесто для пышных пирожков
Слоеный пирог с сыром
Пирог "Любимый"
Лучшие рецепт нежных капкейков
ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ!
Пасхальные зайцы рецепт
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная!
Сытный пирог - это потрясающе!
Необычное пирожное "Персики"
Творожник лимонный