Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с творогом
Очень вкусный манник
Торт банановый - невозможно вкусный!
Вкуснейшая ЦАРСКАЯ Пасха без выпечки – Заварная творожная Пасха
СРОЧНО СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! Пирог "Дырявый" просто тает во рту!
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Торт, который готовится без духовки!
Тонкие картофельные блины
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Блинчики с печенью
Пончики "Нежнейшие"
Шоколадная пасха
КУЛИЧ С ВЯЛЕНЫМИ ЯГОДАМИ И ОРЕХАМИ
Очень вкусные творожные пончики
Ленивая пицца из лаваша - быстро и вкусно
Очень вкусный лимонный кекс
Яйца крашенные в луковой шелухе мраморные