Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук — 1шт
- Мука — 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец — 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречка из горшка
Ароматный домашний плов
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Макароны с сыром и брокколи
РИС С КУРИЦЕЙ
Фаршированный картофель
Рулетики из кабачка и куриного филе
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Самые вкусные в мире котлеты
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Картофельные ракушки
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Шашлык в томатном соусе
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Омлет с овощами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Свиная рулька "Великолепная"
Фаршированная утка в духовке