Загрузка...

Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!





Ингредиенты:
Яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
кефир — 0,5 литра;
молоко — 0,5 литра;
мука — 15 столовых ложек;
сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.

Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
Дайте тесту постоять 10-15 минут.
И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству.Приятного аппетита!

Загрузка...

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка ...
Друг, не уходи!