Загрузка...

Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде




Ингредиенты:
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый

Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.

В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась.
Горячей подаем на стол.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Голубцы по-закарпатски
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Курица, запеченная с лимоном
Праздничное заливное из куриной грудки
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Картошка, запеченная в чесночном масле
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Треска запечённая с сыром и томатами
Что приготовить на Новый Год 2018?
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Вкусненькая рыбка по-гречески!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!